с о з д а н и е и г р и п р и л о ж е н и й
Начать в любой день,
каникулы когда удобно
Современное оборудование
Индивидуальный
курс
Личный кабинет
с отчетами развития
возможности поставить на паузу,
клубы в каждом районе города
5 шагов в развитии
Занятия развивают мелкую моторику, воображение, логику, наблюдательность и творческие способности
+ 10 новых друзей
Занятия проходят в группах, развивают навыки общения, учат работать в команде и самостоятельно
Ранняя профориентация
Занятия выявляют интересы ребенка к разным профессиям: инженер, программист, скульптор, архитектор, конструктор, дизайнер, предприниматель
7 технических наук
Робототехника включает: основы высшей математики, физику, механику, основы конструирования, схемотехнику и электротехнику, теорию машин и механизмов и другие
Гаджеты в обучении
Ноутбуки, планшеты и телефоны используются на занятиях для получения знаний и навыков программирования, что помогает отвлечь детей от компьютерных игр
Умение побеждать с детства
Участие в соревнованиях российского и международного уровня развивает лидерские качества, стремление к достижению поставленной цели
5 важных личностных качеств
Занятия развивают: самостоятельность, концентрацию, терпение и упорство, умение решать сложные задачи
KODU
Ребёнок сможет создавать 3D игры, получит базовые навыки в сфере программирования, сможет проявить свою фантазию и творческие способности. Для детей от 6 до 9 лет.
Python
Скриптовый язык программирования для веб-разработки, создания приложений и игр на разных платформах, от iOS и Android до серверных ОС.
HTML5 + JS + CSS
В этих заданиях дети осваивают и учатся применять на практике синтаксис языка разметки веб-страниц, каскадные таблицы стилей и скрипты на языке JavaScript.
MS Office
Знакомство с пакетом офисных программ, необходимых для оформления школьных докладов и презентаций.
Snap!
Продвинутый вариант Scratch, позволяющий создавать свои блоки на языке Javascript.
Надежда Ефимова, мама Софьи 11 лет
Идет с удовольствием. Не только получает новые знания, но и знакомится с ребятами из других школ других возрастов и интересов.
Наталья, мама Ромы 10 лет
Мой сын посещает занятия с самого его открытия. С первых занятий нестандартный подход к обучению, обстановка, тренеры вызвали и у него, и у меня восторг! Индивидуальный подход, отсутствие жесткой оценочной системы, дружелюбное общение с тренерами. Вижу интерес в глазах ребенка, желание ехать на занятия, и это не может не радовать.
Виктория Тайрова, мама Андрея 10 лет
Школа нравится и мне, и сыну. Для меня — гибкий график, удобное расписание, возможности для оплаты. Сыну нравятся интересные занятия, дружелюбные наставники, возможность свободно передвигаться по классу. На первый взгляд такое скучное дело — программирование, оказывается настолько увлекательным занятием!
Занятия по льготной цене на 10% дешевле
Если выполняется хотя бы одно из условий:
1. Оплачиваете услуги в отношении двух и более детей.
2. Воспитываете трех и более детей любого возраста.
3. Воспитываете ребенка в неполной семье.
4. Воспитываете ребенка с инвалидностью любой группы.
5. Являетесь инвалидом любой группы.
6. Воспитываете приемного ребенка.
7. Являетесь ветераном боевых действий.
Все преподаватели ROBOclub имеют высшее техническое образование и опыт работы с детьми. В своей работе мы придерживаемся подхода «преподаватель - это помощник, наставник и друг», что позволяет детям самостоятельно решать поставленные задачи, проявляя смекалку и находчивость. Самое большое и главное вдохновение для нас - это видимый прогресс учащихся!.
Иван Степанов
Преподаватель RoboСlub
Образование: Московский институт радиотехники электроники и автоматики, специальность «информационная безопасность».
Опыт работы с детьми: 3 года
Направления подготовки: спортивная робототехника
Достижения: Ученики победители «WRO» Республики Крым 2017, 2018 и участники финального этапа в г. Иннополис; победители «WorldSkills Juniors» – Крым 2018; призеры региональных этапов «Робофест» 2017, 2018 и финалисты всероссийского этапа в г. Москве; призеры Кубок РТК-Мини – Симферополь 2018 и финалисты в г. Санкт-Петербург
Ибраим Фитаев
Преподаватель RoboСlub
Образование: специальность «Радиофизика», аспирант кафедры радиофизики и электроники ФТИ КФУ им. Вернадского.
Опыт работы с детьми: 2 года
Направления подготовки: Arduino
Достижения: Подготовка команды, занявшая 1 место в дополнительная категория ВРО КРЫМ 2018. «Перетягивание каната», сертификат благодарности за Судейство Робофест-Крым 2017/2018
Алексей Горбов
Преподаватель RoboСlub
Образование: Окончил ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, математический факультет
Опыт работы с детьми: более 4-х лет
Направления подготовки: РобоЛаборатория, Робоакадемики, Спортивная робототехника
Достижения: Тренер команд-победителей на крупных соревнованиях по робототехнике. Третье место Робофест Западная Сибирь 2017 в категории Jr. Fll, Номинация «лучшее исследование» в категории Jr. Fll Робофест Москва 2017. Первое место Робофест Крым 2018 в категории Jr. Fll
Объединив опыт 20 лет программирования, 10 – IT менеджмента и 10 – обучения детей информатике, мы создали кружок программирования для своих детей.
«Среди интенсивных технологий, активизирующих развитие, почётное место занимает игровое моделирование. Его преимущества многообразны. Игровая форма развития – самая естественная. Дети учатся, играя. На занятиях одновременно происходит и расширение профессионального мышления, и развитие творческого потенциала, и освоение практических умений и навыков. В процессе игры легко выявляются достоинства и недостатки, а также индивидуальный стиль общения».
Никита Сорокин, руководитель IT-проектов, психолог, отец 4 детей
«Программирование — это сложно. Поэтому мы формируем для детей комфортные условия, в которых они смогут преодолевать трудности в удобном для них темпе. Игровые сюжеты заданий помогают справиться с интенсивной нагрузкой мышления. Мы не сравниваем детей друг с другом, у нас не бывает отстающих и догоняющих. Каждый ребёнок уникален».
Тамара Толстоброва, преподаватель математики и информатики, мама 2 детей
Дети поколения «Z» требуют к себе особого подхода!
«Они задают вопросы гуглу, а дорогу ищут по навигатору. Одновременно учат уроки и ведут переписку с друзьями. Однако, мозг, приученный к высокой скорости, скучает, когда информации мало, например, на уроках. Зная это, мы в СОФТИУМ сделали так, что каждый развивается в своем направлении и со своей скоростью».
Олег Чернавин, программист, отец 4 детей